スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

しばらく振りの料理のupだ♪

   『食べる』 ことに貪欲だったあたしなのだが
        最近 コルセット巻いてるせいか 
    「食べれば食べれる どうでもいい」って感じで 食べている
                ↑
        って 食べてるんかぁーい! 


今日は 半ドンだったから 大好きなものをつくることに
    
      IMG_4113_convert_20130808192139.jpg
         桜えびの炊き込みご飯のおにぎり  
                     オクラ・モロヘイヤの天ぷら
              芋つるの炒め煮  
                        ハンバーグ   


  桜エビ は 食品でカルシウム含有 NO.1
 モロヘイヤ、オクラ は  カロテン、ビタミン、カルシウム等が豊富 
  芋つる は ・・・  単に歯ごたえと何とも言えない味が大好き♪    
  ハンバーグは ・・・ 肉料理の中で 1番好き…かも♪♪


 夜は10時に 床に入り
 朝は6時30分 起床
 好きな物を 好きな時に食べ 
 好きな番組を 見て   ・・・   
   
       これって ボケに爆走???  
スポンサーサイト

COMMENTS

COMMENT FORM

TRACKBACK


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。